Журнал «Дагестан» » Новости » Директора завода в Дагестане подозревают в хищении 38 миллионов

Директора завода в Дагестане подозревают в хищении 38 миллионов

Руководитель Каспийского завода листового стекла подозревается в крупном мошенничестве с бюджетными деньгами, сообщили 4 октября правоохранители.
3 октября источники сообщили о том, что силовики задержали гендиректора Каспийского завода листового стекла и его заместителя по подозрению в мошенничестве.
Сотрудники МВД по Дагестану и республиканского управления ФСБ задержали управляющего директора одного из крупных заводов республики, подтвердила 4 октября пресс-служба регионального МВД.
По данным ведомства, он подозревается в хищении из бюджета более 38 миллионов рублей, дело расследуется по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), сообщила "Молодежь Дагестана".
Уголовное дело было возбуждено Следственным управлением МВД по Дагестану еще 19 сентября. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, уточнил 4 октября со ссылкой на пресс-службу ведомства ТАСС.

По данным источника, знакомого с ходом расследования, речь идет о директоре Каспийского завода листового стекла. Основанием для мероприятий, проводимых правоохранительными органами на заводе, стали заявления "Внешэкономбанка" в МВД и прокуратуру, сообщило агентство.

Популярные публикации

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Выходит с августа 2002 года. Периодичность - 6 раз в год.
Выходит с августа 2002 года.

Периодичность - 6 раз в год.

Учредитель:

Министерство печати и информации Республики Дагестан
367032, Республика Дагестан, г.Махачкала, пр.Насрутдинова, 1а

Адрес редакции:

367000, г. Махачкала, ул. Буйнакского, 4, 2-этаж.
Телефон: +7 (8722) 51-03-60
Главный редактор М.И. Алиев
Сообщество